我怀孕了,朋友建议我吃DHA,孕妇需要吃dha吗?

其他答案
怀孕之后也可以适当补充dha,其实可以吃孕妇奶粉,有些孕妇奶粉里面也是有dha的。
怀孕初期孕妇是可以补充一些的,也可以吃一些斯利安片,补充一下叶酸。
我觉得还是有必要的,他对孩子的智力方面发育是很好的,你也可以适当的吃一些坚果。
是的,可以适当补充dha主要是帮助宝宝脑力发育,但是不可以和维生素d一起吃。
其实在怀孕的时候没有必要吃dha的,只要品尝营养均衡,对宝宝发育是最好的。