产前需要准备哪些东西

其他答案
一般在孕中期的时候就可以开始准备妈妈和宝宝需要用的东西了,妈妈自己的话呢准备姨妈巾,一次性产褥垫,一次性小内裤就差不多了,至于宝宝的话呢,就需要准备纸尿裤,小被子啊,还有衣服这些比较实用的。
产前需要到孕婴童专卖店去购孕产妇大礼包,里面的东西都是比较全的。
你好在准备生宝宝的时候需要准备卫生纸,卫生巾,宝妈月子穿的衣服,宝宝用的包,被奶粉奶瓶。
产前需要准备好妈妈用品如产褥垫,计量巾,身份证。还有宝宝用品,宝宝衣服,湿巾,绵柔巾等。