我刚看到里面介绍说,孕妇荠菜不能吃,那马上到三月三要用荠菜花煮鸡蛋了,那个能吃吗?我最爱吃那个鸡蛋了!

其他答案
其实这种荠菜的话,他是有一点寒性的,怀孕以后尽量避免吃,因为人要是身体不太好的话会引起流产的。你虽然吃了一点,可能问题不大,因为并不是每个人一吃寒性东西都会引起问题的。
没事,少吃点,孕妇是很多东西不能吃,但是也不能完全不吃,不管什么少吃点就好,别过量就行,