为啥心情总是不好,特别爆炸,一点就着,自己也不喜欢自己这样子,但是就是控制不住,????????????????????

其他答案
难道是有点抑郁症吗?对自己好一点,心情好的时候尽量对家人好点,也向他们说明自己的感受,争取大家的理解
是不是怀孕了,怀孕之后因为孕激素的影响,人就会脾气特别不好,自己控制不住的发脾气,生了宝宝就好了!
怀孕期间跟大孩子的时候都是比较容易发脾气的,目前我也是这种症状,因为带着孩子好心烦呀。
这个时候最好就是多控制一下心情吧,也可以和朋友出去散散步,聊聊天,也可以调整一下心情的呀,或者是可以出去逛逛街啊。