6个月宝宝米粉怎么吃?

其他答案
刚开始添加,不要太多,一奶粉勺的干粉就可以,用70度左右的热水冲,跟浆糊差不多就行。
六个月的宝宝才刚刚开始添加辅食,这个时候建议不要一次给他吃太多,要多注意给他少吃多餐,少量多样,然后多注意观察一下宝宝的消化情况。
宝宝米粉冲泡就可以啦,用70度左右的水添加进入,开始从稀到稠过度。
六个月的宝宝吃米粉的话呢,可以在早晨十点的时候呢,给她冲调一勺先让宝宝尝试一下,看他愿不愿意吃?或者呢,可以给她用一些牛奶冲调。
六个月的宝宝刚开始添加米粉的话,可以吃原味米粉的,可以在每天上午和下午宝宝精神状态好的时候添加一次米粉,每次添加十克左右,用温开水或者奶水冲泡就行。