怀孕三个月了,叶酸已经停了除了要吃复合维生素片还需要吃什么吗DHA需要补吗

其他答案
在中期的时候,如果有缺钙的话,补充钙片,但是多维片当中也是有的,所以也没有必要了。
一般情况下,怀孕前三个月主要是胎儿的大脑发育,这个时候补充DHA是比较好的。如果想吃的话,也是可以的。
怀孕三个月以后停止吃叶酸了,可以补充复合维生素片的,每天也可以多吃新鲜的水果和蔬菜的,也是补充多种维生素的。这个时候补充dha可以促进胎儿的大脑发育的。