宝宝现在2个月18天了 一天中便便有时干 又是稠,偶尔的好像小石子儿 颗粒状有点硬 今天发现宝宝囟门凹陷 一天都要竖抱 一横抱就立马大哭 这是什么原因 宝宝体温正常 精神也正常 就

补充描述:宝宝现在2个月18天了 一天中便便有时干 又是稠,偶尔的好像小石子儿 颗粒状有点硬 今天发现宝宝囟门凹陷 一天都要竖抱 一横抱就立马大哭 这是什么原因 宝宝体温正常 精神也正常 就是吃完奶前后要大哭 宝宝喝的是牛奶加水 没有母乳 也不喂奶粉

最佳答案