怀孕三个月,胎盘低置,怎么办?好上去吗

其他答案
怀孕三个月,胎盘低置是可以长上去的,首先不要做剧烈的运动,要多卧床休息,同时要多吃一些补营养的食物,随着一些会长上去的。
怀孕的时候如果太太比较低的话,你最好是要注意休息,这种状况容易早产
在怀孕期间,如果胎盘低置,确实也是比较危险的,如果注意卧床休息的话,应该是会慢慢的恢复的。
胎盘低置不好涨上去,宝妈要注意平时躺卧休息避免劳累,不可以有剧烈的运动。定时产检,做好防护。
怀孕三个月胎盘低置的话,这个时候一定要注意休息,不要劳累,不然很容易出现流产的情况。