宝宝多大可以开始吃盐?

其他答案
我觉得最好是一岁以内的宝宝,先不要吃盐或者是吃糖。容易造成肾脏负担过重。
宝宝的话最好还是选择等到一岁之后的话再给宝宝吃,盐的话会比较好的,不能太早,这个对宝宝有影响的。
你好,宝宝一岁以后就可以开始慢慢添加少量食盐了,注意不要放得太咸了,宝宝还是吃清淡一点的食物比较好。
一般来说,宝宝在一岁以后才可以吃油和盐,一岁以前是不建议吃油和盐的,如果一岁前吃油和盐的话会让宝宝肠胃不舒服的。
宝宝一岁以后可以吃盐,但是也是少量的。因为过早的宝宝吃盐是会影响身体肾脏功能的发育。
我家宝宝现在一岁多了,已经吃盐了。
一般一岁以内的宝宝是不建议吃盐的,这时候的话可以给宝宝吃原汁原味的,可以等到一岁以后再给宝宝少盐饮食。
宝宝要一岁以上才可以吃盐,夏天出汗很厉害时,也可以吃一点点含盐的汤水的,出汗多体内的钠会缺乏。
一岁以后,可以少量接触,但不要多吃,会增加孩子代谢负担
专家建议宝宝在一岁之前不可以添加盐的,过早给宝宝吃盐容易增加宝宝的肾脏负担,而且对味觉发育不好的宝宝以后不会喝白开水的。
宝宝一周岁之内是不可以用盐的调味儿品对宝宝的味觉发育是不利的,而且也会导致宝宝比较偏食。