怀孕可以吃薯片之类的吗?

其他答案
怀孕之后不要吃薯片之类的垃圾食品。还有海鲜之类的容易过敏。容易上火的食物都不要吃。
怀孕期间确实要注意忌口的,薯片类的东西就不要吃了,因为会容易上火,而且也没有营养。
可以吃的,但是这些都是垃圾食品,怀孕期间最好还是不要吃最好的
怀孕期间是可以偶尔吃点薯片的,但是不建议吃太多,毕竟容易上火,而且也没有什么好处。
在怀孕期间一些垃圾食品还是要尽量避免,薯条它是属于膨化食品,都是不怎么健康的,平时的时候可以适量吃一点,但是注意不要太多。