怀孕五个月了不会孕吐之类的,就是一点胃口都没有,整个人瘦了一大圈是什么情况呢

其他答案
你好,这种情况的话也正常的,但是还是要注意按时吃饭,因为如果不吃饭的话,肯定宝宝营养也会跟不上的。
怀孕五个月了,一般就不会孕吐了,孕吐一般发生在孕早期,没有胃口是正常的,但是为了宝宝必须得吃才行。
每个人体质不一样,所以就是怀孕之后的妊娠反应,也就是不一样的,有的人是会孕吐,有的人就是没有胃口的,但是就是也要多吃尽可能的多吃一点面包。
孕吐一般是前期反应也有孕期一直孕吐的建议补充多维叶酸适量的锻炼身体少食多餐
孕吐一般是发生在孕早期,5个月没有孕吐正常的,如果平常饮食补充不到位建议你吃金斯利安补充着
注意补充金斯利安,这时候是需要营养的时候孕妇钙也要补上了,不然宝宝营养不足
你好,每个人在怀孕期间的反应都是不一样的,有的人会吐的比较严重,有的人是完全没有孕吐的,这些情况都是很正常的。