内裤最近湿湿的,怎么判断是不是羊水

其他答案
如果说内裤上只是有一点事的话就不是羊水,如果羊水破的话就会持续不断的往外流。
应该是正常的,有可能是宝宝长大压迫到引起的,如果不放心的话可以到医院做一下检查。
如果是羊水破了的话,就像是撒了一大泡尿那样,不受控制的流出来会有一股腥味。
内裤总是湿湿的,要看一下是不是白带,注意区分白带跟羊水哦。羊水的量会比较多。
一般尿液挤出来的话都是好久才会有一次,如果羊水破了会一直流,内裤一直湿湿的,如果发现有什么不正常,及时去医院检查。
根据描述情况,有可能是子宫变大,要不膀胱比较厉害造成的漏尿,如果是羊水的话,他会比较多,没有任何味道。
其实如果要判断是不是羊水漏了的话,那可以买那个专门检测羊水的那些试纸的,这样子会比较方便一点。
内裤最近湿湿的结果很可能是高位破水。出现了高位破水,通过ph试纸来判断。
内裤最近湿湿的话一般不是羊水,羊水的话一般是透明的,无色无味的,止不住流不尽的。
如果不能从症状判断是否羊水的话,可以去医院做个检查才可以确定的。
在怀孕以后白带分泌物就会不断的增多的,感觉内裤每天都是湿的这是正常的,并不属于羊水的。
这个应该不是羊水,出现羊水的时候是控制不住,而且量比较多的。
羊水是那种白色透明的一直流个不停的液体,那才是羊水。如果要是破了一定要及时前往医院。