各位宝妈,怀孕期间到底能不能用蚊香液什么的啊……盼回复,谢谢啦

其他答案
怀孕期间可以用孕妇专用的蚊香液啊,这个没有太大的问题的,睡觉的时候挂蚊帐。
怀孕期间建议不要用,最安全的方式就是挂蚊帐,然后平时到外面的话,不要去蚊子太多的地方。
怀孕了,最好还是不用,因为现在的东西都不是很放心,为了肚子里的宝宝,不用的好。
其实家里面如果有孕妇小孩的话,那最好就是不要用这个蚊香液,因为它里面那个气味对大家身体不好。
怀孕和宝宝出生可以使用宝宝蚊香液,宝宝蚊香液比较安全,但是最好还是使用蚊帐更安全。
怀孕以后身体是比较虚弱的,不可以用蚊香液,对宝宝生长发育不利,你可以使用灭蚊灯。
是蚊香液中的化学成分很高,对孩子发育不好,一般使用驱蚊扣,驱蚊贴,驱蚊拍。
怀孕期间的话,最好是不要用蚊香液这一些的,最好是可以选择用蚊帐。
不管是蚊香液还是蚊香,在怀孕期间不建议使用,晚上可以用蚊帐子比较安全。
在怀孕期间使用蚊香液,应该也没有影响的。我在怀孕期间也是用过的身体没有任何不舒服的。
怀孕的时候可以使用蚊香液的,不要用蚊香就可以了。最好是选择无味的。
如果你用的是婴儿专用的那肯定是没问题的,而且尽量买无香的比较安全
怀孕期间最好不要使用蚊香液,可以使用驱蚊灯那种智能的效果比较好。