怀孕胃烧心反酸怎么办

其他答案
怀孕早期的时候有胃部反酸水的情况是很常见的,建议孕妈妈可以吃点苏打饼干的,有助于中和多余的胃酸。
你好,怀孕期间胃烧心,这个是很正常的,你平时多吃点甜食,不要吃辛辣食物,还有酸的也不要多吃。
这种情况应该是怀孕之后体内的激素水平发生变化引起的,平时你要多注意少吃多餐,少量多样。
早孕反应厉害可以叫医生开维生素B6,缓解早孕不适,个人是建议少吃多餐,清淡为主,可以吃点橙子柠檬缓解孕吐
没关系的,刚开始你都是这样,然后慢慢的,你可能后来就好一点儿就没事儿了。
孕妈是有孕期呕吐反应,孕妈可以多吃蔬菜、水果,适当休息休息。
如果实在难受,去医院让医生给你开点药,平时吃饭少吃多餐,注意营养的摄入
怀孕时候容易出现肠胃问题的,可以吃一些苏打饼干,小米粥,淮山,南瓜,比较健脾养胃的食物。