胡萝卜和什么一起榨汁好喝啊?

其他答案
首先呢,胡萝卜汁和苹果一起榨汁的话,我感觉还是比较好喝的呀。
胡萝卜可以和苹果一起榨汁比较好喝,我家宝宝特别喜欢喝,你不妨也试试。
胡萝卜和橙子一起榨汁的话,就是比较好喝的。也可以和苹果放在一起。
胡萝卜你可以放点玉米,这样子味道更好,也可以加点酸奶进去。你喜欢什么都可以放的。
这个要看个人习惯了,个人还是比较喜欢喝纯正的胡萝卜汁,不喜欢和其他的放在一起。