平常很爱喝茶,喝铁观音,怀孕了还是忍不住天天喝,喝得比较淡,不知道有影响吗?

其他答案
如果经常喝的话就会有很大的影响了,不管你喜不喜欢喝茶但是怀孕都是很重要的,为了宝宝也要改变自己的爱好啊!
偶尔喝一下是没关系的,就不要天天喝了,因为这个是比较伤胃的。
怀孕以后,这一类的茶叶还是不建议喝的,主要是里面含有茶多酚等,对于宝宝生长发育有一定的影响。
在怀孕期间尽量不要喝太多茶,等下喝茶东西很容易会引起依赖性的,而且还会失眠。
怀孕了之后最好是不要喝茶的,因为茶里面呢有茶多酚,对胎儿的发育没有好处,建议还是少喝,最好不喝。
怀孕后如果喝茶的话,那么对胎儿是有一定的影响的,所以这时候是不能喝的。
一般来说,怀孕呐是不建议喝茶了,因为茶的话有一定的茶酚对胎儿的发育并不是很好。
怀孕了以后是不可以喝茶的,怀孕以后什么茶都不可以喝,喝白开水。
在怀孕期间就不要喝了,我们所说的这个很容易导致出现缺铁性贫血。
怀孕后的话就最好不要喝了,因为这些茶的话,它里面都含有一种物质,会影响到宝宝的成长。
怀孕以后肯定不能天天喝茶呀,可以买一些其他下火的东西代替一下平时如果嘴里离不开茶的话,可以吃一些其他的东西,分散一下注意力