请问孕初期吃什么样的叶酸比较好?

其他答案
在怀孕初期吃叶酸最好是保证还有其他的维生素以及矿物质更好一些,所以可以选择综合性的!
怀孕初期可以吃叶酸片来预防胎儿畸形,一般都是选择斯利安的比较多的。
一般来说,怀孕初期是一般的叶酸就可以啦,只要叶酸的含量能达到就没有关系的。
怀孕前三个月都要吃叶酸,医院可以免费领。自己买也可以,斯利安的不错
怀孕初期吃的叶酸一般都是0:04毫克每片的。我一直吃的都是斯利安的叶酸片。
叶酸都是从备孕就开始吃效果才好,怀孕吃叶酸可以去医院开那样才能放心吃。
怀孕初期可以吃金斯利安的多维片补充叶酸和多种维生素的。可以很好的预防胎儿畸形的。
在准备怀孕的时候可以去叶酸的,可以选择斯利安的,这个牌子的叶酸都非常好。