请问孕妈们、水肿会造成体重增加吗?我水肿严重、财几天功夫体重增加4斤也太快了

其他答案
在怀孕期间水肿严重,体重增长比较快,那你就要每天坚持吃一点利尿的食物,坚持多走动走动。
有很多妈妈在怀孕的中晚期都有可能会引起轻微的水肿,可以根据自身状况适当的出门走动一下。
在怀孕期间,有一些浮肿现象是很正常的,但是也要注意饮食,别吃那些太咸的东西,多吃点清淡的比较好。
怀孕时水肿了,建议不要吃高盐分的东西,高盐分的东西容易导致水肿了。
谁总会造成体重增加,一定要注意水分的摄入,平时吃的上面一定要注意。
不会的。因为体内荷尔蒙激素的变化容易导致细胞水肿,增大的子宫也会压迫下腔静脉造成回流的障碍,所以孕妇很多都会出现浮肿。
孕期水肿是不会造成体重增加的,如果对水肿比较严重的情况下,一定要注意饮食了,而且要多出去运动一下,控制饮食,才能控制体重增长。
你要适当控制饮食呢,不可以吃太多水果和含糖分比较高的食物,血糖偏高也容易导致水肿。
正常现象的,生完孩子以后就会慢慢恢复了,不需要太担心了,放松心情