晚上睡觉点蚊香对胎儿会有影响吗?

其他答案
怀孕的话最好用宝宝可以用的蚊香液,这样刺激比较小可以用,一般的蚊香就不要用了。
怀孕期间睡觉最好不要点蚊香,蚊香里的有害物质会不利于胎儿的发育。
首先在晚上睡觉的时候,如果点蚊香的话,肯定是对胎儿有一定的影响的呀。
孕妇最好不要用蚊帐,蚊帐多多少少都会对身体不好,孕妇可以使用蚊帐。
如果怀孕了的话,晚上睡觉尽量不要用一下,最好还是用蚊帐,会比较安全的。
有化学成分那么高,这个对胎儿发育不好的,所以尽量还是不要使用蚊香或者驱蚊水。