电磁炉对孕妇有影响吗

其他答案
孕妇最好不要使用电磁炉、微波炉、烤箱、吹风机等,这些都是有辐射的,以免影响胎儿发育。
你好,电磁炉是有辐射的,但是这个影响是不大的,现在的电器都有辐射,不用太担心的。
不管是什么家电,多少都会有一点辐射的,电磁炉的辐射还是比较大的,如果可以的话,尽力孕妇尽量不要接触电磁炉。
电磁炉的辐射对宝宝来说是没有影响的,它的辐射很小,日常的普通电子辐射都不会产生影响。
还是有影响的,这些电器辐射大,对孕妇不好,最好是避免比较好,
有影响的,所以我个人觉得怀孕的时候尽量不要接触太多电子产品,那样很容易导致胎儿畸形。
电磁炉对孕妇是没有什么影响的,可以放心的使用普通的电子辐射对宝宝是不会产生影响。