你好,我6月份做的宫腹腔镜手术,手术后第一次月经是7月6号来的,比之前没做手术提前了3天,到了第二个月月经推迟了11天,8月17号来的,每次月经大概7到8天干净,8月31号有同房,

补充描述:你好,我6月份做的宫腹腔镜手术,手术后第一次月经是7月6号来的,比之前没做手术提前了3天,到了第二个月月经推迟了11天,8月17号来的,每次月经大概7到8天干净,8月31号有同房,是术后第一次同房,这个月已经21号了还没来月经,早上用早孕验孕棒试了也没有怀孕,好失望,现在不知道是什么问题,没怀孕已经也没来,

最佳答案