孕妇可以敷面膜吗

其他答案
怀孕以后当然可以敷面膜,一些纯植物的面膜,如果你实在不放心,可以自己用酸奶,纯牛奶,蜂蜜这些自己调制。
怀孕的时候可以敷面膜的,一定要选择孕妇专用的,都是比较温和的产品。
你好,可以使用面膜的,用孕妇专用的纯植物,纯天然的面膜都可以使用。
可以用孕期专用的,比如像袋鼠妈妈的温和无刺激,我个人觉得尽量是用纯补水的。
孕妇肯定是可以敷面膜的,尽量选择一些比较安全的产品来使用就好了,孕期专用的品牌会更为合适一些的。