孩子磨蹭怎么办?

其他答案
要从小给宝宝养成一个时间观念,这样可以培养宝宝独立性和自主性,也不会感觉磨蹭的呢!
我个人觉得应该是性格原因或者是跟他的生活环境都会有一定的关系,你可以试着让他慢慢调整。
这个应该是跟宝宝的性格有一定的关系,建议你要给他改善一下看看。
宝宝磨蹭的话你可以跟宝宝说一下,然后平时的话可以用奖励的方式来引导宝宝速度快一点。
这个人每个人的性格都是不一样的,我们不能因为我们做事比较快就要求宝宝也这样,只能慢慢来了,其实这种宝宝是更有耐心的。