剖腹产多久才能怀孕

其他答案
你出院的时候医生没说吗?最少要三年后才可以怀孕,到生的时候医生也会让你再次剖腹。
你好,剖腹产需要在三年之后才可以再次妊娠,不然对子宫的刀口容易撑裂。
最好是3年以后才怀孕,因为现在还太早呢,有可能会导致疤痕复发,或者是有一些破裂。
剖腹产的话最起码要间隔半年到一年左右的时间才能怀孕的,而且要在身体好的情况下。
剖腹产因为你有伤口的关系,起码是需要在一年半或者两年以上的时间,同时也是需要根据你的身体恢复情况来进行判断。
剖腹产最起码要两年之后才能怀孕生子啊。就是两年之后再准备怀孕。
这个应该要看个人的恢复吧,不过好像一般都是说三年之后再怀孕会比较好吧
至少要间隔三年以后才能再怀孕,否则这二胎之间有一定的风险的。
如果第一胎是剖腹产的话,最好是过两年以后再怀孕会比较好的,隔的时间太近了的话,容易导致子宫破裂的。
最好就是五年左右这样子吧,如果太早的话至少四年左右,最好是身体调节好一些吧。
最少也要2到3年以后在准备怀孕,但是也要在准备怀孕的时候去医院做个产前检查。