产后能吃什么水果

其他答案
产后身体比较虚弱,少吃一些寒性的食物,尽量以温热性为主,多注意卧床休息。
产后一般吃香蕉能预防便秘,通肠润便,硬的水果,上火或者凉性的水果尽量少吃
产后好多水果都可以吃的,不吃冷的就可以啦,西瓜暂时不吃啊。
一般坐月子的时候大多数水果都是可以吃的,你可以吃点苹果,火龙果,香蕉之类的水果。
生了宝宝以后可以吃苹果,香蕉,柚子,葡萄,猕猴桃,桃子,草莓之类的水果。
生了宝宝以后是可以吃水果的,苹果,香蕉,柚子,葡萄,猕猴桃,但是不能吃冰箱里。