抽烟对胎儿有什么影响?

其他答案
你好,你在怀孕期间抽烟的话,有可能就会导致胎儿出现畸形的情况,所以说最好就是戒烟戒酒。
抽烟和喝酒对宝宝的脑神经发育是有影响的,所以尽量远离抽烟的人群,不要吸入二手烟
如果是在怀孕期间是不能抽烟的,抽烟可能会导致胎儿发育畸形了呢。
当然有影响的,人本来抽烟就特别不好,怀孕为什么还要吸烟,千万不要吸烟。
这就是抽烟的话,他本身对自己的身体伤害都是比较大,是有害物质的,对宝宝就会有印象。
怀孕期间一定要戒烟戒酒,六个吸烟,喝酒的话可能会导致宝宝畸形的,要多注意。