请问产妇月子里可不可以喝鸽子汤?喝鸽子汤会不会回奶啊,本来奶水就少,很怕喝了没奶水了,各位姐妹们来支招啊.

其他答案
我听有些人说,月子里喝鸽子汤的话会回奶,但是我喝了是没有这样的情况
月子期间的时候就是可以喝的呀,饮食上面就是需要多喝一些比较有营养的汤汤水水,这样子的话奶水才会比较多。
应该是没有关系的吧,反正如果你担心,那就不要喝鸽子汤的,因为更个人体质有关。
当然是不可以的,哺乳期间是会影响到你的奶水分泌,你出院的时候医生他都是会告诉你。还有韭菜巧克力,这些都不可以接触。