怀孕初期可以吃每日坚果里的扁桃仁吗

其他答案
怀孕期间是可以吃扁桃仁的,建议你最好吃核桃,因为它里面含有dha是可以促进胎儿大脑发育的。
怀孕初期可以吃核桃、开心果、碧根果等坚果的,可以为孕妈妈和胎儿提供各种营养物质,特别适合上午或者下午饿了加餐食用。但是不要吃多了,每次不要超过50g,以免吃多了上火,以及摄取过多热量脂肪。
怀孕初期可以吃坚果的,坚果里面还有维生素E,我个人建议可以每天吃核桃,碧根果要好一点的!
怀孕初期可以吃每日坚果里扁桃仁,怀孕的时候吃坚果类还是比较好的。干货系列列的营养还是比较高。
怀孕期间的时候是可以多吃一些坚果的,比如核桃,碧根果,松子。是含有DHA的。