怀孕前三个月能不能吃芋头

其他答案
怀孕前三个月照理说是可以吃芋头的,对胎儿发育没有危害,可是怀孕初期肠胃功能减弱,容易腹胀便秘,所以最好不要吃芋头这类不易消化的食物,以免加重肠胃负担。
怀孕前三个月是可以吃芋头的,芋头是属于蔬菜的,都人体没有害处,完全可以吃的!
怀孕前三个月是可以吃芋头的。可以把鱼头做成汤,经常喝汤水,对身体还是比较好的。不过要适量。
怀孕期间可以吃芋头,孕期及哺乳期除了含酒精的以及生的食物不能吃,其他适量吃一些没关系。
怀孕期间是可以吃芋头的呀,个人也挺喜欢吃的糖芋头,不过这个东西处理起来比较的麻烦。