宝宝咳嗽严重怎么办?什么药最有效果

其他答案
孩子咳嗽严重的话,这个是需要吃药,甚至是需要输液才能好起来的。所以不要随意的给宝贝吃药了,赶紧带孩子去,正规的医院去检查一下吧。
宝宝咳嗽严重的话呢?如果特别厉害,嗯,首先可以喝一些一坦净糖浆,帮助宝宝止咳祛痰。
先吃冰糖雪梨川贝,没有减轻的话就要去医院看医生了,相应的肯定要给孩子雾化,吃止咳药了!
建议就医,宝宝可以吃辅食的话可以吃蒸橙子,煮梨水给宝宝喝。药的话还是听医生的。
宝宝咳嗽严重的话还是应该及时用药的,可以喝艾畅伪麻芬滴剂,效果不错的。