怀孕鼻炎犯了,鼻子不透气特别是晚上直接呼吸困难,早上起来嘴巴也发苦怎么办啊???急啊!

其他答案
我觉得你这种情况还是要去医院里用专门的喷剂来治疗一下比较合适。
怀孕的时候出现鼻炎的时候,可以用冷热水交替敷一下鼻子的。适当的按摩。
你好,那这个时候一定要注意休息,然后就是要注意开窗通风,平时要注意加强营养,提高抵抗力,这样的话就不会容易感冒,如果鼻子不透气的话,晚上睡觉要盖好被子。