女性更年期年龄?在什么年龄段?会有好不了那一说么?因为我现在42岁了

其他答案
女性更年期是在三四十岁这一年龄段,更年期只是一种定义,会不会犯完全靠自己的自己能否疏导好自己的心理。
这个也不一定,不过一般在40到50岁这一个阶段,就会是一个更年期的阶段,所以可能脾气也会比较暴躁,最好还是要学会控制自己。
女性更年期的年龄基本上就是在绝经了之后,基本上更年期就已经到了吧。