我以前打过四次胎,现在又怀了,孩子不能要,打掉了以后还能再怀吗?医院能检查出以前是否打过胎吗?

其他答案
如果你再打胎的话,容易造成习惯性流产,而且医生能够检查出来你原先是否打过胎的,你最好慎重考虑。
打胎很伤害身体健康的,建议不要打胎呢,不然以后怀不上孩子就不好了。
你这样也太不爱惜自己身体了。现在问这个,你以前都不考虑后果的吗?医生能够检查出来以前打过胎。有的医生性情耿直的,也会因为这样责备你。
如果情况允许的话还是生下来吧,打掉以后能不能怀也不好说,因为打胎会导致以后不孕或者习惯性流产
经常打胎的话对身体的伤害是比较大的。如果打胎次数比较多的话,检查的时候有可能会检查出来。