给宝宝选国产的还是国外的奶粉合适?明治奶粉怎么样?

其他答案
每个宝宝适合的奶粉品牌不一样,你说的这个也可以让孩子先试吃一下,看看宝宝吃了以后会不会上火。
奶粉不分国产的进口的,主要看是不是适合宝宝,我觉得咱们国产的君乐宝奶粉就蛮好,优质优价,关键是孩子肯吃,吃了也不便秘不拉肚子。
不管选择国产还是进口的奶粉,最主要的就是选择适合孩子体质的奶粉是最好的哦
是我的话会给宝宝选择国外的奶粉,因为国外的奶粉口味是比较清淡的,明治奶粉也很不错的
一般给宝宝选择奶粉的话,也并不是说一定要选择进口的奶粉,也可以选择国产的,比如说可以选择伊利奶粉,飞鹤奶粉。
你好,每个宝宝的体质不一样,国外的奶粉不见得就一定适合宝宝,如果喝了奶粉以后宝宝没有出现便秘或者腹泻的情况,就比较适合的。