五个月的宝宝吃蔬菜有哪些吃法?,一般都是给宝宝吃些香蕉泥,苹果泥

其他答案
想给宝宝弄点蔬菜吃,可以弄南瓜泥,山药泥!如果想吃叶子菜的话要煮下切成末和米粉混合在喂
这么大的宝宝还没到添加辅食的时候,一般人工喂养的宝宝可以在四个月添加辅食,但是全母乳喂养的宝宝,需要六个月的时候再添加辅食,对于果泥菜泥,需要等到宝宝八个月以后再添加。
五个月的宝宝可以吃的蔬菜是根茎类的蔬菜,都是可以吃的,土豆泥南瓜泥山药泥都是比较好消化吸收的。