想死的心都有了

补充描述:现在都已经是凌晨一点了 只有15天就到预产期了宝宝有可能随时都会出来 他现在每天都要去上网不让他去他就生气 刚才不让他去他还跟我吵架 才结婚几个月他就完全变了一个人 我真的不知道这样的日子能够坚持多久 好累 真的好累

其他答案
宝妈注意身体,实在不行就把自己父母叫来伺候你。每个父母都心疼自己儿女的
这样的男人就是不负责的男人,就是自私的人,心里只有自己,跟这样的人过日子也是倒霉。
宝妈调整好心态,不要想太多了,可以叫父母来陪同,生完孩子以后再做打算。