宝宝红屁屁的最佳办法

其他答案
宝宝红屁股的时候,可以给宝宝擦点茶油,这个对宝宝恢复效果挺不错,平常避免穿着纸尿裤。
需要保持宝宝屁股的透气和干爽的,尤其是要注意纸尿裤及时更换,防止尿液长时间和皮肤接触的。
首先的孩子如果有红屁股的情况的话,可以给孩子选择用护臀膏护理屁股。
勤换尿不湿多洗洗,还可以擦润肤油
用松达的松花粉,效果超赞的,我宝宝偶尔红屁屁,只要用一次就好很多
宝宝红屁屁的话,纸尿裤适合选择薄一点。透气性比较好的,还有每次换纸尿裤的话最好凉一下屁屁。并且抹点护臀油。
宝宝屁股红红的,可以给宝宝穿些棉制透气性的裤子尽量少穿些尿不湿
宝宝如果很喜欢红屁屁的话,最好是买那种纯棉的尿布给他穿,不要直接接触纸尿裤。每次洗完以后一定要用毛巾把屁屁擦干
可以给他用金银花煮水来洗擦洗屁股一下,然后再给他涂一些茶油,就会好的比较快。
宝宝出现红屁屁的时候,一定要注意pp护理,可以给他擦一些红霉素软膏的。