双胞胎的胎动要怎么数才是正确的,有一个好动,一个都不好动

其他答案
只要平常感觉到胎动差不多就可以,这个说明宝宝不会有任何危险,妈妈一定要按时做产检。
一般两个宝宝会一个在左边,一个在右边,你只要每次数胎动一左一右数着正常就好了,下次也这样,另外按时去医院产检
双胞胎的话这时候可以数胎动的,也可以直接去做检测或者时间观察的。
平均每个小时3到5次都是正常的,你自己多留意一下,如果感觉到胎动不正常,去做个胎心监护
只要数据在正常范围之内都是可以接受的,没有必要太纠结,后期注意休息。
一般的时候就是这一次停下来开始动,第二次的时候才算两次,这样子就按照这种方法来动算。
你好,双胞胎数胎动的话可以注意一下饮食,不能吃生冷辛辣刺激的食物。