糖耐每个孕妇都必须做吗?什么时候做

其他答案
对呀,最好做一下血糖筛查比较好一点,如果血糖高的话,我们平常还可以控制一下。
糖耐通常是在怀孕22-24周的时候做的,通过糖耐的检查来了解孕妈妈身体对于糖分的代谢能力,看是否有妊娠糖尿病。
这个必须要做的,主要就是看看有没有妊娠糖尿病,从怀孕的六个月就开始做。
我没打算做我们家没有糖尿病遗传史我平时都是低血糖血压也比其他人低我娘家这边遗传性血压低所以没打算去做
是的,差不多四个月左右的时候就可以了,你要空腹去不可以超过5.1,然后喝一点葡萄糖水,一个小时之后再重新测试一次。
我觉得还是很有必要的,它主要是排除你的血糖是不是偏高的,空腹的血糖应该在3.1到5.3之间,属于标准的。