去医院生产穿裙子还是穿裤子啊

其他答案
去医院生产,穿裙子方便一些,去医院检查穿裤子可以避免尴尬,一般顺产穿裙子
最好穿裤子会比较好一点,因为在生宝宝的时候,需要脱掉裤子,这样才可以穿着上衣。
去医院生产的时候穿什么都没关系的,因为都会要你脱掉。而且很多医院它都是有医院的产服。
去医院生产当然是穿裤子呀穿裙子不方便,就是生孩子的时候可以把裤子脱掉上衣穿着。
这个看自己,因为生产的时候什么都不用穿,自己平时喜欢怎么穿就怎么穿吧。
首先如果去医院生孩子的话,肯定是要穿裙子,会比较方便一些的。
建议还是穿裤子比较好,穿裤子应该会比较舒服一些。不过这个也是要看个人喜欢。
这个都没有什么关系吧,到时候都是给你脱掉的,不用太过于纠结这些了。
去医院生产的话,建议最好是可以穿裙子,会比较方便一点,这时候的话因为阵痛的话,你在穿裤子的话很麻烦。
去医院生产的话,最好是穿裙子,这样会比较方便生产的,也可以选择分开的裤子。
你好生宝宝的时候可以穿裙子或者裤子的,只要自己喜欢都是可以的。
这个都可以的啊,看你自己想穿什么,反正到产房都是一样要脱下来的