怀孕后多久会出现早孕反应?早孕反应都有哪些?

其他答案
不一定的,有的人不会有早孕反应的,有的人会在八周左右才出现的,一般是恶心呕吐,厌食头晕,困倦嗜睡等
每个人的身体敏感度不一。一般怀孕超过月经周期就很明显了。排卵期同房后3天就有反应告诉你了,屁特别多,不会臭。随后就是肚子下腹有抽痛的感觉。一个星期胸乳头就会凸起,10天就能用验孕纸验出来了
一般3--4周就会出现,恶心,反胃,乳房轻微胀痛,有的还会稍微有腹痛情况等
有的一周的,有的很晚,反应明显的呢就是恶心呕吐,嗜睡,觉得异常了就得用早早孕试纸测测。
正常在怀孕六十天左右的时候,大部分的妈妈会出现恶心反胃想吐的。
有的人会有早孕反应,有的人什么反应都没有,一般有反应的是在四周左右就开始呕吐、食欲不佳、精神不振。
一般情况下,刚刚怀孕就会出现早孕反应,愿意怀孕早期就会出现这种现象的,一般过了前三个月就会好的。
一般在月经推迟两三天左右就会有早孕反应的,有的孕妇会恶心,呕吐,食欲不好,乳房胀痛等反应。
怀孕一般快两个月的时候早孕反应会比较明显,一般都会有恶心干呕,想吐没胃口那些症状。
一般怀孕42天以后就会出现早孕反应的。会出现恶心呕吐,不想吃东西,或者是想睡觉。
一般妊娠反应会出现在50天后,主要是恶心干呕反胃嗜睡厌食等等。因每个人的体质情况不一样,妊娠反应也会有不同。
一般的妊娠反应是孕吐,或者嗜睡,但每个孕妈的反应不同,时间也不同哦。
你好,可能会有头晕,恶心,呕吐,瞌睡。头痛都视为是妊娠反应。