第一天来月经,痛经如何缓解(调理)

其他答案
如果来月经痛经,平时可以吃一点红糖生姜水可以缓解痛经的。还可以帮助经血排出。
建议可以喝点红糖姜茶的,红糖和姜都是具有暖宫驱寒的作用,还可以用热水袋敷一下肚子的。
平常可以煮点姜红糖水来喝,这样可以缓解一下,而且对子宫方面不会有刺激性哦。
首先在来月经期间的话,平常的时候呢,一定要注意多喝一些温开水。
有可能就是有一点宫寒,可以适当喝一点红糖水,或者是往肚子上贴一个暖宫贴。
你好,可以多喝温开水或者使用暖宝宝,再不行就去药店买个痛经贴