怀孕期间老是头疼怎么办?

其他答案
这个应该是因为身体激素水平升高引起的哦,注意多休息,多补充营养就好了。
怀孕期间如果老是头痛,很有可能就是睡眠不好引起的,需要注意好好的休息,也可以睡觉之前喝杯热牛奶。
你跟我那时候是一样的,你这种情况就是有点气血不足了,应该定期去医院检查
建议可以使用热毛巾敷一下太阳穴的,有助于缓解头痛的,还有需要注意多休息的,防止睡眠不足。
在怀孕期间,如果总是头疼,那肯定是要好好的休息,可能是因为贫血,或者是有的经常熬夜的原因。
多注意休息,有可能是没休息好,我要是没休息好就头疼,如果不行就去看下医生
怀孕期间经常会头痛,这个有可能是神经痛,痛得厉害,你要去问一下医生,看能不能吃点药。
可能是因为自己身体比较虚弱,或者是因为经常的生病之类的身体抵抗力太低,现在可以吃一些保健品。
需要去医院做个检查,看是妊娠反应还是病变的情况,只有对症下药才可以。
可能是因为身体比较的虚弱,或者是过度的劳累,也有可能是休息不好造成的。