怀孕了老是想吃凉的,对宝宝有什么危害没?

其他答案
孕妈妈最好是不要吃凉的食物,凉的食物会导致宫缩的情况出现,甚至会引起流产的。
在怀孕期间是不建议吃太凉的东西,少食多餐,新鲜的蔬菜水果都可以吃,生冷刺激的需要少吃。
怀孕以后尽量不要吃凉的东西,吃多了的话,首先是伤自己脾胃,其次的话可能对宝宝的脾胃各方面发育也会有所影响的。
怀孕期间最好是不要吃生冷的食物,如果天气太热的话,可以适当吃一点,
太凉的东西肯定不可以的,但是如果天气不是特别冷的话,常温下还是可以的。
有,说是怀孕期间不可以吃凉的,吃多了以后宝宝会脱一次皮,偶尔吃一点点是可以的
妈妈在怀孕期间的时候,最好就是不要吃那些冰冷的东西,不然的话会比较容易刺激到子宫的,这样子的话对宝宝也不好。
偶尔吃一点还行,不过也得看个人体质,吃凉的怕造成宫缩,尽量不吃
经常吃凉的食物容易刺激子宫收缩的哦,所以孕期不建议吃太多冷饮比较好哦。
还是不要吃凉的吧,生冷的都有刺激的。为了宝宝,你也不应该吃生冷和辛辣的食物呀。
如果天气太热,偶然的吃凉的东西是可以的,但是不要吃生冷辛辣的。
偶尔吃一次的话,对宝宝是不会有什么危害的,然后你平时一定要管住自己的嘴。