怀孕三个月以后需要吃什么最好?

其他答案
三个月以后吃点坚果类的,可以补充宝宝的大脑发育,核桃或者是松子都是可以的。
怀孕中期的时候是需要注意补充优质蛋白质和微量元素的,比如说需要注意补钙补铁和补锌的。
吃多维片,平时多吃蔬菜水果,鱼虾等。四个月可以吃dha。可以吃些燕窝
怀孕三个月以后也不需要他说的补充东西,只要正常吃饭就可以了。怀孕五个月以后就要补钙了。
这个时期胎儿就比较稳定了,平时可以多吃一些水果蔬菜,饮食上荤素搭配
怀孕三个月以后就不用吃叶酸了,但是要喝点孕妇奶粉,营养更好,而且补充比较全面一点。
妈妈在怀孕三个月之后的话,就可以开始吃一些钙片了,因为这个时候小宝宝的骨骼生长发育需要大量的钙。