唐氏筛查必须要做吗?

其他答案
一定要查的,非常重要的检查。可以排除是否为唐氏儿,如果是最后早期处理。
唐氏筛查有必要查的,查了没事你也可以放心了,如果有什么问题要及时解决。
这个检查,一般据说是必须要做的,有些地方也要求不那么严格的。
是的,唐氏筛查是必须要做的,其实现在产检项目中我觉得都是有必要做的,为了宝宝好
唐氏筛查一定要做才能够确保宝宝的健康。千万不要大意,为了孩子的健康负责任。