怀孕多久去医院建卡?一般建卡要多少钱?

其他答案
你要先确定胎儿已经有胎心胎芽之后,就可以去医院建卡了,每个医院收费都是不一样的。
一般怀孕最晚三个月都要去医院做产检进行建卡了,这个不需要钱的。就是照B超做产检的,其他要费用。
一般怀孕三个月左右的时候去建卡,每个地方建卡花费不一样,我当时花了七百多。
怀孕三个月以后到医院去建卡,建卡需要500多块钱,以后每一次产检还需要交其他的费用。
孕妈你好,一般到了孕三月就可以去建卡了,建卡需要做很多的检查的,大概要花1000块左右
怀孕三个月就可以去医院建档案了,各个地方的收费不一样,我门这要一千多块。