孩子晚上睡觉咳嗽怎么办

其他答案
看一下宝宝的喉咙有没有红,如果不会红的话应该是肺热引起的咳嗽。
孩子晚上睡觉咳嗽可能是半夜没有盖被子着凉引起的,你可以给他喝点止咳水。
宝宝咳嗽有可能是着凉感冒了,平时一定要多注意给他喝水,可以炖点冰糖雪梨水给他喝。
可以给宝宝喝点999止咳糖浆,这个对宝宝治疗咳嗽很好,平常也可以给宝宝喝一些冰糖炖雪梨水。
孩子晚上出现咳嗽的情况,可以给他喝点小儿止咳糖浆,喝点开水。
宝宝晚上睡觉咳嗽的话可以给宝宝多喝点温开水,白天的话可以给宝宝喝点止咳糖浆。
晚上睡觉的时候咳嗽,可以喝点冰糖炖雪梨,或者是在医生的指导下吃药。
宝宝睡觉咳嗽的话还是要去医院给他看一下是凉咳嗽还是热咳嗽完了再对症给宝宝吃一些药,不能随便乱给他买药吃的
这个时候出现咳嗽可能就是寒,咳,你可以给他喝一些川贝枇杷水,或者是可以用那个盐蒸橙子来吃的,有止咳化痰润肺的效果。
在晚上睡觉的时候,如果有咳嗽的情况的话,有可能就是孩子出现了感冒的症状。
因为晚上是肺部功能运作的时候,所以特别容易导致咳嗽加重房间可以放一盆水。
小孩子咳嗽都是晚上躺下来比较频繁一点,因为嗓子里有痰,所以要多喝点温开水,煮一些冰糖雪梨,润肺止咳。
宝宝睡觉咳嗽可能是嗓子发炎了可以带孩子去儿科就诊,给宝宝拿一些药。