做NT检查需要空腹吗??

其他答案
做NT检查是不需要空腹的,而且是要吃饱饭再去检查,这样宝宝比较配合。
最好要空腹检查的,因为11到13周做nt空腹检查,抽血检查的项目蛮多的。
这个是不需要空腹的,是可以吃了早餐之后再去的,但是这个检查是需要提前预约的。
NT检查是属于彩超的,是不需要空腹的,平时注意加强营养,注意休息哦。
根据了解nt检查是通过B超的方式来判断胎儿的颈后透明度,所以这个检查一般是不需要空腹的。
不用呀,这个做NT不用空腹,也不用憋尿,只是看宝宝的颈带透明度,平常一定按时做产检。
这个在怀孕期间是不需要空腹的,只要记得带上身份证就可以的。做个小排畸形检查。
做nt检查的话是不需要空腹的,这时候一般来说也不要憋尿,一般是在怀孕九周到13周之间做。
这个检查如果不需要抽血的话,一般是不需要空腹的,然后这个就是在怀孕13周的时候去医院去做的。
首先得做nt检测的时候呢,是一个普通的B超检测,一般不需要进行空腹。
是的,因为可能需要抽血,所以尽量是选择早上去12到14周之间做nt,唐氏排查的前期。
这项检查不需要空腹的,他主要是通过彩超查出来的,在怀孕11周左右可以去做。
做NT不用空腹,和b超一样,只是检查的东西不太一样,不过如果要抽血的话就要空腹!