刨妇产后多久恶露排干净?

其他答案
这个完全是看个人体质的,通常都是1到2个月左右干净都是正常的。
剖腹产之后一般恶露在半个月的时候就会干净了,你可以喝一点益母草颗粒可以帮助快速的排恶露的。
剖腹产的话要半个月左右吧。然后如果不干净的话你就不要吃红糖干净过后就吃一些没事的。
生了宝宝基本上20天到一个月左右,就会完全排出干净的,注意每天用白开水或者高锰酸钾水洗。
一般来说都是20天左右,最迟不会超过一个月,产后42天最好去复查一下。